quinta-feira, 22 de março de 2018

Mousse de Ovomaltine Aprovado

Uma mousse de rápido preparo vira uma sobremesa deliciosa que vai agradar a todos, pelo sabor e pela crocancia do ovomaltine.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
1 lata pequena de ovomaltine
2 latas de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga

Modo do preparo:

  1. Misture numa panela o leite condensado, a manteiga, o ovomaltine e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela. 
  2. Após, tire a panela do fogo e junte o creme de leite. 
  3. Misture muito bem com a colher e deixe esfriar. 
  4. Coloque a mousse num refratário redondo, cubra com papel alumínio e leve ao freezer, até endurecer. 
  5. Caso queira, na hora de servir polvilhe com um pouco de ovomaltine.

Imprimir

Nenhum comentário: