terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Molho Simples para Fettuccini Aprovado

Você pode usar esse molho para outros tipos de massa, fica delicioso e é de fácil preparo.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

6 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Noz moscada ralado a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Leve uma panelinha ao fogo brando com a manteiga e deixe derreter.
  2. Acrescente o creme de leite e mexa com a colher de pau até chegar próximo a fervura.
  3. Retire a panela do fogo e junte o queijo parmesão ralado, aos poucos, sempre mexendo, até o queijo ficar totalmente incorporado.
  4. Tempere com o sal, a noz-moscada, misture e sirva sobre o macarrão fettuccine.
Imprimir

Nenhum comentário: