terça-feira, 17 de outubro de 2017

Quiche de Liquidificador com Rúcula Aprovado

Quiche prático e de fácil preparo, com um recheio de rúcula e tomate seco que combinou muito bem.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo minas picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 maço de rúcula picada grosseiramente
1 xícara (chá) de tomate seco picado
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos

Modo do preparo:

  1. Unte e polvilhe com farinha de rosca, uma forma redonda de fundo removível.
  2. Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o queijo minas, o sal, a páprica, o fermento e bata até ficar uma massa homogênea.
  3. Espalhe a massa na forma preparada. Reserve.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Para o recheio, em uma tigela, misture a rúcula, o tomate seco, o azeite, o sal, a páprica e misture tudo com uma colher.
  6. Espalhe tudo sobre a massa e cubra com os cubos da mussarela.
  7. Leve ao forno, pré-aquecido, por uns 30 minutos ou até ficar assada e dourada.

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