Postagens diárias

domingo, 27 de novembro de 2016

Brigadeiro Alcóolico Aprovado

Tive um pedido de brigadeiros com álcool e dessa ve em vez de pinga resolvi colocar whisky, ficaram maravilhosos e elogiados.


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
150g de chocolate ao leite fracionado
150g de chocolate meio amargo ralado
4 colheres (sopa) de whisky
Manteiga para untar

Modo do preparo:

  1. O chocolate fracionado é o chocolate para cobertura.
  2. Quebre esse chocolate em pedacinhos. Reserve.
  3. Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate de cobertura e mexa em fogo baixo até a massa engrossar. 
  4. Adicione o uísque e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  5. Unte um prato grande e coloque a massa do brigadeiro para esfriar. 
  6. Depois de frio, unte as mãos e faça bolinhas uniformes.
  7. Passe no chocolate meio amargo ralado e arrume-os em forminhas de papel.
Imprimir